Vieira al horno

Ingredientes:

– 2 vieiras medianas.
– 1 pimiento verde.
– 1 tomate maduro grandecito.
– 1 cebolla mediana.
– Un chorreón de vino tinto.
-Aceite, sal, pan rallado y popurrí de pimienta.

Preparación:

Lavamos y cortamos el pimiento, la cebolla y el tomate. Ponemos en una sartén con un poco de aceite la cebolla. Cuando esté pochada, echamos el pimiento y el tomate. Un poco de sal, de pimienta y de vino.
Abrimos y lavamos bien las vieras.
Una vez hecho el sofrito. Repartimos un poco en cada concha y espolvoreamos pan rallado haciendo una capa. Calentamos el horno unos minutos a 180 grados.
Metemos las vieras en el horno unos 10 minutos y gratinamos hasta que esten doraditas.

 

 

 

Anuncios

2 pensamientos en “Vieira al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s