Salsa Pesto

Una manera fácil y rápida de hacer tus platos de pasta más sabrosos.

Ingredientes:
-Albahaca de hoja grande.
-Ajo (al gusto).
-Queso parmesano.
-Piñones.
-Aceite de oliva virgen.

Elaboración:
Lavamos bien la albahaca y la secamos un poco con un paño limpio, pelamos los ajos y los picamos mucho. Troceamos la albahaca junto a los ajos. Rallamos el queso parmesano y lo añadimos a la albahaca. Por último troceamos bien los piñones y lo añadimos a la mezcla. Por último ponemos un poco de aceite de oliva virgen.

En este video se ve claramente cómo hacerlo.

Anuncios

Un pensamiento en “Salsa Pesto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s